Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca
Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 381 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca, Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, e Zuppa di piselli dolce refrigerata con menta e panna per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla, carota, aglio e timo; soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Aglio
Cipolla
Timo
3
Aggiungere 4 tazze di brodo e vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Vino
4
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono). Usando il mestolo forato, trasferire le cozze in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Rimuovere le cozze dai gusci; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Filtrare la miscela di brodo e qualsiasi liquido di cozze accumulato in una ciotola media; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cozza
Gusci Di Pasta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le zucchine; soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
8
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo teso. Portare ad ebollizione. Raffreddare leggermente. Purea di zuppa di zucchine in lotti in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Trasferire in grande casseruola; mescolare in crema. Sottile con brodo più teso, se lo si desidera. Riserva qualsiasi stock rimanente per un altro uso. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore. (Zuppa e cozze possono essere fatte 6 ore prima. Coprire separatamente; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cozza
Crema
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Dividere la zuppa di zucchine tra 6 ciotole. Top ciascuno con cozze, dividendo equamente.