Crema e zuppa di riso selvatico
Crema e zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, mix di riso, farina e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema di zuppa di riso selvatico, Crema di zuppa di riso selvatico, e Crema di pollo e zuppa di riso selvatico.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, la mazza e il pepe bianco fino a quando non si amalgamano. Mescolare gradualmente il brodo, la panna, il vino e il riso cotto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.