Crema di Zuppa di Portobello con piani di pasta sfoglia

Crema di Zuppa di Portobello con piani di pasta sfoglia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare crema di zuppa di Portobello con cime di pasta sfoglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1020 calorie, 17g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolle, panna, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Panini con marmellata e crema di pasta sfoglia, e Sfingi Crema di pasta sfoglia Frittelle.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista