La Crema di Pomodoro Fresco potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 299 calorie , 8 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 2,05 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta di Foodnetwork ha 64 fan. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchero, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75% . Questo punteggio è buono. Prova la crema di zuppa di pomodoro fresco , la crema di zuppa di pomodoro fresco e la zuppa di crema di pomodoro fresco e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande dal fondo spesso a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le cipolle e le carote e far rosolare per circa 10 minuti, fino a quando saranno molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i pomodori, lo zucchero, il concentrato di pomodoro, il basilico, il brodo di pollo, sale e pepe e mescolare bene. Portare a ebollizione la zuppa, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30-40 minuti, fino a quando i pomodori saranno molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
6
Aggiungete la panna alla zuppa e passatela al passaverdure in una ciotola, eliminando solo la polpa secca rimasta. Riscaldare la zuppa a fuoco basso fino a quando sarà calda e servire con foglie di basilico tagliate a julienne e/o crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Crostini
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita