Crema di zuppa di pollo e riso
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di pollo-riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, carote, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema di pollo e zuppa di riso selvatico, Crema fatta in casa di zuppa di pollo con riso selvatico, e Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere il pollo e cuocere fino al termine.
Togliere il pollo dal brodo per raffreddare, riservando brodo in forno olandese.
Nel frattempo, soffriggere le carote, il sedano, la cipolla e il prezzemolo nel burro in una padella grande finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere un minuto.
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere verdure saltate e pollo al brodo riservato. Mescolare il riso e il sale e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare insieme latte e amido di mais; aggiungere alla zuppa. Mescolare fino a quando addensato.