Crema di zuppa di patate I
Crema di zuppa di patate potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate da forno, carote, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, Crema di zuppa di patate, e Crema di zuppa di patate III.
Istruzione
In una pentola, soffriggere la cipolla nel burro fino al giallo e morbido.
Aggiungere brodo di pollo, carote, cime di sedano e patate. Mescolare sale e pepe bianco. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore e cuocere fino a quando le verdure sono abbastanza teneri da perforare facilmente con una forchetta.
Rimuovere le carote e le cime di sedano e scartare.
Aggiungere il latte evaporato e riscaldare.
Utilizzando un robot da cucina o un frullatore, purea di zuppa in piccoli lotti. Tornare al brodo pentola e tenere a fuoco basso fino al momento di servire, assicurandosi zuppa non brucia se non servire immediatamente.
Guarnire con erba cipollina e servire.