Crema di zuppa di patate dolci
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Crema di zuppa di patate dolci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 77 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pepe, panna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero, e Crema di Patate Dolci (Crema Di Papata Dolci E Gabretti).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le patate dolci in forno preriscaldato fino al morbido, circa 1 1/2 ore (è anche possibile utilizzare un forno a microonde).
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
Sbucciare le patate dolci e frullare con il brodo di pollo in lotti, usando abbastanza brodo di pollo in modo che si purifichi senza intoppi. Portare la purea a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso. Mescolare lo zucchero, il sale, la noce moscata, il pepe nero e il pepe di cayenna; coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.