Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crema di zuppa di granchio una prova. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 23g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 50 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi latte, sale, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), Lei Zuppa di granchio, e Zuppa di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola; mescolare la farina, il condimento di frutti di mare, il sale e la polvere di curry. Cuocere fino a quando addensato e frizzante. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere e mescolare fino a quando il composto è caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere la cartilagine dal granchio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
3
Aggiungere il granchio e il prezzemolo alla zuppa; cuocere e mescolare fino a quando il granchio è riscaldato. Se lo si desidera, zuppa sottile con latte aggiuntivo; guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Granchio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Crostacei funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay di Buddha Kat Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Buddha Kat Winery Chardonnay
Fermentiamo in botte il nostro Chardonnay e lo invecchiamo in un mix di Rovere e Acciaio. Conferendo a questo vino dal corpo leggero un carattere di rovere modesto, un delicato aroma floreale e un finale riscaldante.