Crema di zuppa di funghi selvatici richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 451 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1102 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Una miscela di funghi cremini, oltre a 1 cucchiaio di burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Crema di zuppa di funghi selvatici, Crema di zuppa di funghi selvatici, e Crema di funghi e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pulire i funghi pulendoli con un tovagliolo di carta asciutto. Non lavarli! Separare i gambi, tagliare le parti cattive e tritare grossolanamente i gambi. Tagliare i tappi di funghi di 1/4 di pollice di spessore e, se sono grandi, tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Per fare il brodo, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i gambi di funghi tritati, la cipolla, la carota, il rametto di timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere 6 tazze di acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti. Filtrare, riservando il liquido. Si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze di magazzino. In caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Nel frattempo, in un'altra pentola capiente, scaldare il restante 1/4 chilo di burro e aggiungere i porri. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, fino a quando i porri iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere i tappi di funghi affettati e cuocere per 10 minuti, o fino a quando non sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Aggiungere il vino bianco e mescolare per un altro minuto, raschiando il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere il brodo di funghi, le foglie di timo tritate, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere la metà e la metà, la panna e il prezzemolo, condire con sale e pepe, a piacere, e scaldare ma non bollire.