Crema di zuppa di funghi selvatici

Crema di zuppa di funghi selvatici
Crema di zuppa di funghi selvatici richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 451 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1102 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Una miscela di funghi cremini, oltre a 1 cucchiaio di burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Crema di zuppa di funghi selvatici, Crema di zuppa di funghi selvatici, e Crema di funghi e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pulire i funghi pulendoli con un tovagliolo di carta asciutto. Non lavarli! Separare i gambi, tagliare le parti cattive e tritare grossolanamente i gambi. Tagliare i tappi di funghi di 1/4 di pollice di spessore e, se sono grandi, tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Per fare il brodo, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i gambi di funghi tritati, la cipolla, la carota, il rametto di timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere 6 tazze di acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti. Filtrare, riservando il liquido. Si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze di magazzino. In caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Nel frattempo, in un'altra pentola capiente, scaldare il restante 1/4 chilo di burro e aggiungere i porri. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, fino a quando i porri iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i tappi di funghi affettati e cuocere per 10 minuti, o fino a quando non sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Aggiungere il vino bianco e mescolare per un altro minuto, raschiando il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il brodo di funghi, le foglie di timo tritate, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Aggiungere la metà e la metà, la panna e il prezzemolo, condire con sale e pepe, a piacere, e scaldare ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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