Crema di zuppa di funghi selvatici

Crema di zuppa di funghi selvatici
Crema di zuppa di funghi selvatici richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 451 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1102 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Una miscela di funghi cremini, oltre a 1 cucchiaio di burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Crema di zuppa di funghi selvatici, Crema di zuppa di funghi selvatici, e Crema di funghi e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pulire i funghi pulendoli con un tovagliolo di carta asciutto. Non lavarli! Separare i gambi, tagliare le parti cattive e tritare grossolanamente i gambi. Tagliare i tappi di funghi di 1/4 di pollice di spessore e, se sono grandi, tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Per fare il brodo, scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i gambi di funghi tritati, la cipolla, la carota, il rametto di timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere 6 tazze di acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti. Filtrare, riservando il liquido. Si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze di magazzino. In caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Nel frattempo, in un'altra pentola capiente, scaldare il restante 1/4 chilo di burro e aggiungere i porri. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, fino a quando i porri iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere i tappi di funghi affettati e cuocere per 10 minuti, o fino a quando non sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Aggiungere il vino bianco e mescolare per un altro minuto, raschiando il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere il brodo di funghi, le foglie di timo tritate, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere la metà e la metà, la panna e il prezzemolo, condire con sale e pepe, a piacere, e scaldare ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista