Crema di zuppa di funghi III

Crema di zuppa di funghi III
Crema di zuppa di funghi III richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, funghi, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare crema di zuppa di funghi / crema vegetariana di zuppa di funghi, Balthazars Crema Di zuppa di funghi, Crema Sans, e Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi nel burro 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere la farina sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Versare il brodo, un po ' alla volta, mescolando continuamente. Mescolare in brodo cubo e sherry. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
SherrySherry
BrodoBrodo
CremaCrema
4
Calore attraverso, senza bollire.
5
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
Rivista