Crema di zuppa di cavolfiore

Crema di zuppa di cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di cavolfiore una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di zuppa di cavolfiore, Crema di zuppa di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore I per ricette simili.

Istruzione

1
1 Tagliare l'estremità della radice e le foglie dure e verdi dal porro.2 Quarto il porro longitudinalmente lasciando attaccato alla radice fine, e lavare bene sotto l'acqua corrente, tirando foglie a parte per rimuovere tutta la sporcizia.3 Tagliare il porro sottilmente.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
2
Unire il porro e il burro nella pentola.5 Coprire e riscaldare lentamente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.6 Cuocere dieci minuti, quindi aggiungere lo scalogno.7 Continuare la cottura, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando il porro è molto morbido, circa 10 minuti in più.8 Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il vino.9 Cuocere, mescolando, fino a quando il vino si è ridotto di circa la metà.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
PorroPorro
ZuppaZuppa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il cavolfiore e la patata, mescolando fino a ricoprire con la miscela di porri.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
PorroPorro
4
Aggiungere brodo di pollo e acqua, coprire e portare a ebollizione 5 circa 5 minuti cauliflower e cavolfiore dovrebbe schiacciare con un cucchiaio.12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
5
Rimuovere metà della zuppa in un frullatore.13
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere metà di senape e panna acida, pulsare per macinare, quindi aumentare fino a purea.14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
7
Rimuovere per pulire casseruola e ripetere il processo in frullatore con restante miscela di cavolfiore, senape e panna acida.15 Riportare a cuocere a fuoco lento not non lasciare bollire o panna acida cagliare-- e condire a piacere con sale e senape supplementare.16 Mestolo in ciotole e grattugiare noce moscata fresca sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
CavolfioriCavolfiori
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista