Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di cavolfiore una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di zuppa di cavolfiore, Crema di zuppa di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore I per ricette simili.
Istruzione
1
1 Tagliare l'estremità della radice e le foglie dure e verdi dal porro.2 Quarto il porro longitudinalmente lasciando attaccato alla radice fine, e lavare bene sotto l'acqua corrente, tirando foglie a parte per rimuovere tutta la sporcizia.3 Tagliare il porro sottilmente.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
2
Unire il porro e il burro nella pentola.5 Coprire e riscaldare lentamente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.6 Cuocere dieci minuti, quindi aggiungere lo scalogno.7 Continuare la cottura, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando il porro è molto morbido, circa 10 minuti in più.8 Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il vino.9 Cuocere, mescolando, fino a quando il vino si è ridotto di circa la metà.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Porro
Zuppa
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il cavolfiore e la patata, mescolando fino a ricoprire con la miscela di porri.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Patata
Porro
4
Aggiungere brodo di pollo e acqua, coprire e portare a ebollizione 5 circa 5 minuti cauliflower e cavolfiore dovrebbe schiacciare con un cucchiaio.12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cavolfiori
Acqua
5
Rimuovere metà della zuppa in un frullatore.13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Aggiungere metà di senape e panna acida, pulsare per macinare, quindi aumentare fino a purea.14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Senape
7
Rimuovere per pulire casseruola e ripetere il processo in frullatore con restante miscela di cavolfiore, senape e panna acida.15 Riportare a cuocere a fuoco lento not non lasciare bollire o panna acida cagliare-- e condire a piacere con sale e senape supplementare.16 Mestolo in ciotole e grattugiare noce moscata fresca sopra la parte superiore.