Crema di zuppa di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1037 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, castagne, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, Zuppa di castagne arrosto con crema di timo, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere.
Istruzione
1
Mettere le castagne e l'acqua a coprire in un piccolo forno olandese; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; scolare e raffreddare.
3
Rimuovere i gusci dalle castagne e sbucciare; tritare grossolanamente le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
(consigliato: Salsa A1)
4
Unire le castagne e il brodo di pollo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Castagno
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le castagne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
6
Mettere la miscela di castagne nel contenitore di un frullatore elettrico; lavorare ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante e inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere la miscela di castagne passate, sale e pepe alla salsa di panna, battendo con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Castagno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere a fuoco basso; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
11
Mestolo in ciotole individuali; guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita