Crema di Zuppa di castagne

Crema di Zuppa di castagne
Crema di zuppa di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1037 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, castagne, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, Zuppa di castagne arrosto con crema di timo, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere.

Istruzione

1
Mettere le castagne e l'acqua a coprire in un piccolo forno olandese; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; scolare e raffreddare.
3
Rimuovere i gusci dalle castagne e sbucciare; tritare grossolanamente le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Unire le castagne e il brodo di pollo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le castagne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6
Mettere la miscela di castagne nel contenitore di un frullatore elettrico; lavorare ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante e inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere la miscela di castagne passate, sale e pepe alla salsa di panna, battendo con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
CastagnoCastagno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere a fuoco basso; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
11
Mestolo in ciotole individuali; guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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