Crema di Zuppa di Carciofi II

Crema di zuppa di carciofi II è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, e Crema di zuppa di carciofi.
Istruzione
In un piroscafo o in un colino sopra acqua bollente, carciofi vapore 45 minuti, finché sono teneri.
Mentre i carciofi sono al vapore, scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere i porri nel burro fino a quando non saranno traslucidi.
Raschiare la carne da ogni foglia di carciofo e mettere nella padella con i porri. Raschiare il pungiglione dal cuore dei carciofi, tritare i cuori e aggiungere al composto di porri. Tornare a fuoco medio e mescolare per combinare.
Versare il brodo e riscaldare. Mescolare lentamente nel latte, ma non bollire. Condire con sale e pepe.