Crema di Zuppa di Carciofi II

Crema di Zuppa di Carciofi II
Crema di zuppa di carciofi II è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, e Crema di zuppa di carciofi.

Istruzione

1
In un piroscafo o in un colino sopra acqua bollente, carciofi vapore 45 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mentre i carciofi sono al vapore, scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Soffriggere i porri nel burro fino a quando non saranno traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco.
5
Raschiare la carne da ogni foglia di carciofo e mettere nella padella con i porri. Raschiare il pungiglione dal cuore dei carciofi, tritare i cuori e aggiungere al composto di porri. Tornare a fuoco medio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Versare il brodo e riscaldare. Mescolare lentamente nel latte, ma non bollire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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