Crema di zuppa di carciofi
Crema di zuppa di carciofi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Se hai cuori di carciofo, latte, un pizzico di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, e Crema di zuppa di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata e il sedano nel burro in una padella grande fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere le verdure e i cuori di carciofo nel contenitore di un frullatore elettrico; lavorare fino a che liscio.
Mettere la farina in un grande forno olandese. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in miscela di carciofi; cuocere a fuoco medio fino a quando frizzante.
Aggiungere il latte, il sale e il pepe; scaldare accuratamente. (Non bollire.)
Servire caldo o freddo in ciotole individuali.