Crema di zuppa di asparagi (Crème d'asperges)
Crema di zuppa di asparagi (Crème d'asperges) potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 249 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di asparagi, brodo di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone, e Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le punte da 12 asparagi
1 1/2 pollici dall'alto e dimezzare le punte longitudinalmente se spesse. Riserva per guarnire.
Tagliare i gambi e tutti gli asparagi rimanenti in pezzi da 1/2 pollici.
Cuocere la cipolla in 2 cucchiai di burro in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere pezzi di asparagi e sale e pepe a piacere, quindi cuocere, mescolando, 5 minuti.
Aggiungere 5 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando gli asparagi è molto tenera, 15 a 20 minuti.
Mentre la zuppa sobbollisce, cuocere le punte di asparagi riservate in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 3 a 4 minuti, quindi scolare.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio, trasferendo in una ciotola (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), e tornare in padella. Mescolare la crème fraîche, quindi aggiungere altro brodo alla zuppa sottile alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la zuppa e frullare nel restante cucchiaio di burro.
Aggiungere il succo di limone e guarnire con punte di asparagi.
* Zuppa mantiene, coperto e raffreddato, 2 giorni. Se fare avanti, aggiungere l'ultimo cucchiaio di burro e succo di limone dopo il riscaldamento.