Crema di zucca Zuppa di curry
Crema di zucca Zuppa di curry richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 209 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, metà e metà, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry rosso, e Zuppa di zucca al cocco e curry.
Istruzione
SCIOGLIERE il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere per 3-5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry, sale, coriandolo e pepe rosso tritato; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 a 20 minuti per sviluppare sapori. Mescolare in zucca e metà e metà; cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
TRASFERIRE la miscela al robot da cucina o al frullatore( in lotti, se necessario); coprire. Frullare fino a ottenere una crema.
Servire caldo o riscaldare alla temperatura desiderata.
Guarnire con ciuffo di panna acida ed erba cipollina.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.