Crema di zucca Zuppa di curry

Crema di zucca Zuppa di curry
Crema di zucca Zuppa di curry richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 209 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, metà e metà, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry rosso, e Zuppa di zucca al cocco e curry.

Istruzione

1
SCIOGLIERE il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere per 3-5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry, sale, coriandolo e pepe rosso tritato; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 a 20 minuti per sviluppare sapori. Mescolare in zucca e metà e metà; cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
TRASFERIRE la miscela al robot da cucina o al frullatore( in lotti, se necessario); coprire. Frullare fino a ottenere una crema.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Servire caldo o riscaldare alla temperatura desiderata.
6
Guarnire con ciuffo di panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista