Crema di zucca e porro zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 201 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca di butternut-Zuppa di porri, Zuppa di porri di zucca, e Prosciutto di Leo, Porro, finocchio e zuppa di zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
1
Scartare le radici e le cime verdi dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza; sciacquare bene e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio; aggiungere porri, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare la zucca e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da Cucina
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Togliere dal fuoco e raffreddare 10 minuti.
5
Miscela di zucca processo, in lotti,in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la miscela al forno olandese; mescolare in panna da montare e latte, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Coltello Da Cucina
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso