Crema di zucca e zuppa di porri

Crema di zucca e zuppa di porri
Crema di zucca e porro zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 201 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca di butternut-Zuppa di porri, Zuppa di porri di zucca, e Prosciutto di Leo, Porro, finocchio e zuppa di zucca estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare le radici e le cime verdi dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza; sciacquare bene e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio; aggiungere porri, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare la zucca e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Togliere dal fuoco e raffreddare 10 minuti.
5
Miscela di zucca processo, in lotti,in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la miscela al forno olandese; mescolare in panna da montare e latte, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire con condimenti desiderati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute7
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