Crema di Zucca
La ricetta Pumpkin Creme Brulee potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di purea di zucca, zucchero grosso, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema di zucca, e Torta di zucca Crème Brûlée per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una casseruola media, scaldare la panna, il latte, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando non arriva a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte per infondere almeno 15 minuti. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero semolato.
Sbattere costantemente, versare gradualmente la miscela di crema calda.
Sbattere nella purea di zucca.
Versare il composto in 4 ramekins da forno e disporli a bagnomaria calda.
Cuocere al centro del forno fino a quando quasi impostato, ma ancora un po ' morbido al centro, 30 a 40 minuti. La crema pasticcera dovrebbe "shimmy" un po ' quando si agita la padella; sarà rassodare più come si raffredda.
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 15 minuti. Coprire bene ogni ramekin con un involucro di plastica, assicurandosi che la plastica non tocchi la superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 24 ore.
Quando è pronto per servire, preriscaldare un broiler a molto caldo (o accendere la torcia della cucina). Scopri le creme refrigerate.
Versare lo zucchero più grosso che si adatta sulla parte superiore di 1 delle creme.
Versare lo zucchero rimanente sulla crema successiva. Ripetere fino a quando tutte le creme sono rivestite. Eliminare lo zucchero rimasto.
Mettere i ramekins su una teglia o in una teglia e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e ben rosolato, 1 a 2 minuti.
Lasciate raffreddare 1 minuto prima di servire.