Crema di zenzero
Ginger Cream potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 24 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, e Ginger Cupcakes con zenzero crema di formaggio glassa ricetta per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di acqua, zenzero e zucchero in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è sciropposa, circa 5 minuti. Raffreddare completamente. Utilizzando miscelatore elettrico, battere la crema in ciotola media fino a quando i picchi formano. Piegare in miscela di zenzero. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)