Crema di uova al cioccolato
Crema di uova di cioccolato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 924 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, sale kosher, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cioccolato Angelo cibo Cupcakes con crema di cioccolato formaggio panna montata, Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Trovo che l'uso di gelato fuso con salsa al latte e cioccolato aggiunga sapore e ricchezza extra a una crema all'uovo. Ho bevuto questi come un bambino e davvero trovato loro di essere la miscela perfetta di dolce e frizzante. Vengo da una casa dove mio padre avrebbe tenuto lo champagne per Capodanno nel congelatore fino a quando eravamo pronti a berlo. C'erano sempre piccole scaglie di ghiaccio in esso e ho davvero cresciuto ad amare bevande ghiacciate di qualsiasi tipo. Questa ricetta non è diversa. Per me, tutti gli ingredienti devono essere molto freddi per ottenere risultati ottimali.;
Versare lo sciroppo sul fondo di un bicchiere.
Aggiungere il latte scremato e mescolare per frullare leggermente.
In una piccola ciotola, unire e sbattere la polvere di cacao, lo zucchero e il sale con l'acqua e l'estratto di vaniglia.
Trasferire in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando gli ingredienti si fondono insieme, 2 o 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Refrigerare. Utilizzare secondo necessità.
Nota del cuoco: utilizzare un bicchiere più largo per ottenere più schiuma dalla soda.