Crema di tacchino e zuppa di riso

Crema di tacchino e zuppa di riso
Crema di tacchino e zuppa di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 915 calorie, 84g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Crema di tacchino e zuppa di riso selvatico, Crema di tacchino e zuppa di riso selvatico, e Zuppa di tacchino e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola o in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la carcassa dal brodo, riservando 10 tazze di brodo. Raffreddare la carcassa e raccogliere la carne dalle ossa. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Sciogliere il burro nella pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la farina e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente. (Roux sarà un colore biondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Aggiungere cipolla, scalogno, carota e sedano a roux; ridurre il calore a medio. Cuocere 10 minuti, mescolando spesso. Mescolare in brodo riservato, carne di tacchino, riso, sale, pepe e timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere la panna da montare; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute36
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