Crema di tacchino e zuppa di riso
Crema di tacchino e zuppa di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 915 calorie, 84g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Crema di tacchino e zuppa di riso selvatico, Crema di tacchino e zuppa di riso selvatico, e Zuppa di tacchino e riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola o in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Rimuovere la carcassa dal brodo, riservando 10 tazze di brodo. Raffreddare la carcassa e raccogliere la carne dalle ossa. Metti da parte la carne.
Sciogliere il burro nella pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente. (Roux sarà un colore biondo.)
Aggiungere cipolla, scalogno, carota e sedano a roux; ridurre il calore a medio. Cuocere 10 minuti, mescolando spesso. Mescolare in brodo riservato, carne di tacchino, riso, sale, pepe e timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Aggiungere la panna da montare; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o allo spessore desiderato.