Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo

Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci con Agrumi Kosho dal sapore massimo una prova. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio essenziale di limone, crème fraîche, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.

Istruzione

1
Per il kosho: Zest il lime, pompelmi, arance e limoni in una piccola ciotola. Tagliare sottilmente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere le foglie esterne dure della citronella per esporre i cuori teneri. Taglia il cuore della citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
Mettere la scorza di agrumi, peperoncini, citronella, e il sale in un mortaio. Usa il pestello per polverizzare gli ingredienti in una pasta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Succo e filtrare 1 lime e 1 limone e aggiungerli al mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere gli oli di limone, lime e arancia se si utilizza il mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mettere il kosho di agrumi in un vasetto e conservare in frigorifero per almeno 2 giorni per far sviluppare i sapori. Citrus kosho può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.
1
Mettere la cipolla, aglio, e agrumi kosho in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la purea di cipolla, salare e cuocere, mescolando, per 4-5 minuti fino a quando il composto si è leggermente addensato e ha perso il suo sapore tagliente e crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere gli spinaci una manciata alla volta, appassendo ogni nuova aggiunta prima di aggiungere la successiva, condendo il composto molto leggermente con sale dopo ogni poche aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere la crème fraîche e portare il composto a fuoco lento. Gusto per condimento e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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