Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo

Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci con Agrumi Kosho dal sapore massimo una prova. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio essenziale di limone, crème fraîche, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.

Istruzione

1
Per il kosho: Zest il lime, pompelmi, arance e limoni in una piccola ciotola. Tagliare sottilmente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere le foglie esterne dure della citronella per esporre i cuori teneri. Taglia il cuore della citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
Mettere la scorza di agrumi, peperoncini, citronella, e il sale in un mortaio. Usa il pestello per polverizzare gli ingredienti in una pasta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Succo e filtrare 1 lime e 1 limone e aggiungerli al mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere gli oli di limone, lime e arancia se si utilizza il mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mettere il kosho di agrumi in un vasetto e conservare in frigorifero per almeno 2 giorni per far sviluppare i sapori. Citrus kosho può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.
1
Mettere la cipolla, aglio, e agrumi kosho in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la purea di cipolla, salare e cuocere, mescolando, per 4-5 minuti fino a quando il composto si è leggermente addensato e ha perso il suo sapore tagliente e crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere gli spinaci una manciata alla volta, appassendo ogni nuova aggiunta prima di aggiungere la successiva, condendo il composto molto leggermente con sale dopo ogni poche aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la crème fraîche e portare il composto a fuoco lento. Gusto per condimento e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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