Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci con Agrumi Kosho dal sapore massimo una prova. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio essenziale di limone, crème fraîche, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.
Istruzione
Per il kosho: Zest il lime, pompelmi, arance e limoni in una piccola ciotola. Tagliare sottilmente i peperoncini.
Rimuovere le foglie esterne dure della citronella per esporre i cuori teneri. Taglia il cuore della citronella.
Mettere la scorza di agrumi, peperoncini, citronella, e il sale in un mortaio. Usa il pestello per polverizzare gli ingredienti in una pasta uniforme.
Succo e filtrare 1 lime e 1 limone e aggiungerli al mortaio e mescolare per combinare.
Aggiungere gli oli di limone, lime e arancia se si utilizza il mortaio e mescolare per combinare.
Mettere il kosho di agrumi in un vasetto e conservare in frigorifero per almeno 2 giorni per far sviluppare i sapori. Citrus kosho può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Mettere la cipolla, aglio, e agrumi kosho in un frullatore e purea fino a che liscio.
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la purea di cipolla, salare e cuocere, mescolando, per 4-5 minuti fino a quando il composto si è leggermente addensato e ha perso il suo sapore tagliente e crudo.
Aggiungere gli spinaci una manciata alla volta, appassendo ogni nuova aggiunta prima di aggiungere la successiva, condendo il composto molto leggermente con sale dopo ogni poche aggiunte.
Aggiungere la crème fraîche e portare il composto a fuoco lento. Gusto per condimento e servire immediatamente.