Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo

Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci con Agrumi Kosho dal sapore massimo una prova. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio essenziale di limone, crème fraîche, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.

Istruzione

1
Per il kosho: Zest il lime, pompelmi, arance e limoni in una piccola ciotola. Tagliare sottilmente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere le foglie esterne dure della citronella per esporre i cuori teneri. Taglia il cuore della citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
Mettere la scorza di agrumi, peperoncini, citronella, e il sale in un mortaio. Usa il pestello per polverizzare gli ingredienti in una pasta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Succo e filtrare 1 lime e 1 limone e aggiungerli al mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere gli oli di limone, lime e arancia se si utilizza il mortaio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mettere il kosho di agrumi in un vasetto e conservare in frigorifero per almeno 2 giorni per far sviluppare i sapori. Citrus kosho può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.
1
Mettere la cipolla, aglio, e agrumi kosho in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la purea di cipolla, salare e cuocere, mescolando, per 4-5 minuti fino a quando il composto si è leggermente addensato e ha perso il suo sapore tagliente e crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere gli spinaci una manciata alla volta, appassendo ogni nuova aggiunta prima di aggiungere la successiva, condendo il composto molto leggermente con sale dopo ogni poche aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere la crème fraîche e portare il composto a fuoco lento. Gusto per condimento e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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