Crema di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 164 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale kosher, cipolla, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna e la cipolla in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere fino a quando la crema si è addensata e ridotta della metà, e la cipolla è morbida, circa 10 minuti.
Scaldare una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio e aggiungere circa un quarto degli spinaci alla pentola asciutta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito.
Aggiungere altri spinaci alla pentola e ripetere fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti.Impostare un colino nel lavandino e trasferire gli spinaci al filtro.
Scolare il liquido in eccesso e riportare gli spinaci nella pentola.
Aggiungere il composto di crema ridotta, condire bene con sale e pepe di cayenna, e mescolare per unire.