Crema di riso selvatico-Zuppa di tacchino

Creamy Wild Rice-Turkey Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tacchino, cipolle verdi condensate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tacchino con riso selvatico, Crimini e Pancetta, Tacchino cremoso {o pollo!} e zuppa di riso selvatico, e Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino, le cipolle verdi e la carota in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il latte e la zuppa, mescolando bene; portare a ebollizione la miscela. Mescolare il riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il pepe.