Crema di riso al cocco
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Crema di riso al cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, metà e metà, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Crema di cocco, e Torta di crema di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 F. Portare il latte di cocco, l'acqua e 1/4 di tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Nel frattempo, scaldare la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco medio (non lasciarla bollire).
Sbattere insieme le uova, la vaniglia e lo zucchero rimasto in una ciotola media.
Sbattere costantemente, versare lentamente la metà e la metà calde nella miscela di uova. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Mescolare il riso.
Trasferire su una teglia da 8 per 8 pollici.
Mettere il piatto in una teglia più grande o teglia e trasferire al forno rack. Aggiungere con cautela abbastanza acqua calda alla padella più grande per raggiungere a metà i lati del piatto più piccolo.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente contro la superficie della crema pasticcera prima di refrigerare esso. Ciò impedisce la formazione di una pelle.