Crema di riso al cocco

Crema di riso al cocco
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Crema di riso al cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, metà e metà, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Crema di cocco, e Torta di crema di cocco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 F. Portare il latte di cocco, l'acqua e 1/4 di tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Nel frattempo, scaldare la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco medio (non lasciarla bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Sbattere insieme le uova, la vaniglia e lo zucchero rimasto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere costantemente, versare lentamente la metà e la metà calde nella miscela di uova. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire su una teglia da 8 per 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere il piatto in una teglia più grande o teglia e trasferire al forno rack. Aggiungere con cautela abbastanza acqua calda alla padella più grande per raggiungere a metà i lati del piatto più piccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente contro la superficie della crema pasticcera prima di refrigerare esso. Ciò impedisce la formazione di una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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