Crema di rape

Crema di rape
Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, crema di rape potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 170 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, pepe in grani, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema di rape, Crema di rape con i loro verdi, e Filetto di manzo arrosto con crema di bietole, rape e Marchand.

Istruzione

1
Lessare le rape, quindi scolare: sbucciare e tagliare le rape a grossi pezzi. In una grande casseruola di acqua bollente, aggiungere il cucchiaio di sale, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Si consiglia di legare le spezie in una bustina o sacchetto di garza — questo rende più facile per rimuoverli in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Far bollire le rape finché sono teneri, da 15 a 20 minuti, quindi scolare e rimuovere le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere la panna, cuocere a fuoco lento, quindi schiacciare: Riportare le rape nella pentola in cui hanno bollito e aggiungere la panna. Girare il bruciatore a medio-basso. Portare questo a cuocere a fuoco lento e schiacciare le rape con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungere il pepe bianco, il cucchiaino di sale e la noce moscata appena grattugiata a piacere e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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