Crema di Parmigiano Cavoletti di Bruxelles
Cremoso Parmigiano Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe macinato, noce moscata macinata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Parmigiano Cavoletti di Bruxelles, Parmigiano Cavoletti di Bruxelles, e Parmigiano Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere generosamente una teglia da 9x9 pollici con burro.
Distribuire i cavoletti di Bruxelles affettati nella teglia preparata in uno strato uniforme. In una ciotola, frullare insieme la panna, il parmigiano, l'aglio, il sale e il pepe nero fino a quando non saranno ben combinati; versare il composto di crema sopra i cavoletti di Bruxelles.
Cospargere la parte superiore con noce moscata.
Coprire il piatto con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora; rimuovere la pellicola e cuocere scoperto fino a quando la parte superiore è dorata, altri 15 minuti.