Crema di Parmigiano Cavoletti di Bruxelles

Crema di Parmigiano Cavoletti di Bruxelles
Cremoso Parmigiano Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe macinato, noce moscata macinata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Parmigiano Cavoletti di Bruxelles, Parmigiano Cavoletti di Bruxelles, e Parmigiano Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere generosamente una teglia da 9x9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Distribuire i cavoletti di Bruxelles affettati nella teglia preparata in uno strato uniforme. In una ciotola, frullare insieme la panna, il parmigiano, l'aglio, il sale e il pepe nero fino a quando non saranno ben combinati; versare il composto di crema sopra i cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
ParmigianoParmigiano
Pepe NeroPepe Nero
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cospargere la parte superiore con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
4
Coprire il piatto con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora; rimuovere la pellicola e cuocere scoperto fino a quando la parte superiore è dorata, altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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