Crema di menta piperita Brownie Torte
Peppermint Cream Brownie Torte potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 450 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, crema di formaggio, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 286 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di menta piperita Brownie Torte, Meringa Torte con Crema di Menta Piperita, e Torta di gelato Brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Line13x9-inch pan con un foglio, lasciando foglio appendere 2 pollici sopra le estremità della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Fare mix brownie come indicato sulla scatola per brownies cakelike.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 26 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una ciotola media, battere 1/2 tazza di panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In ciotola media, battere rimanenti ingredienti crema di menta piperita a bassa velocità fino a quando mescolato; battere a velocità media fino a che liscio. Mescolare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
In 1-quart casseruola, calore 1/4 tazza di panna da montare a fuoco basso fino a caldo, ma non bollente; togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 ora o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere i brownies dalla padella, usando un foglio per sollevare.
Tagliare i brownies trasversalmente per creare 3 rettangoli uguali. Tagliare i lati se lo si desidera.
Per assemblare torte, posto 1 brownie rettangolo sul piatto da portata; diffondere con 2/3 tazza di crema di menta piperita. Top con secondo rettangolo brownie; diffondere con Ganache al cioccolato fondente. Top con terzo rettangolo brownie; diffondere con crema rimanente. Conservare in frigorifero scoperto fino a servire.
Nel frattempo, mettere un pezzo di pergamena di cottura o carta cerata sulla teglia. Disegnare 1 1/2-a 2 pollici albero contorni o traccia intorno a 2 pollici a forma di albero cookie cutter, lasciando 1/2 pollice spazio tra ogni albero. Centro stuzzicadenti in fondo e 1/2 pollice in ogni albero contorno. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Versare il cioccolato nel sacchetto di decorazione dotato di punta semplice o sacchetto di plastica richiudibile; snip un angolo. A partire dalla parte superiore di ogni contorno dell'albero, pipa il cioccolato sull'albero e alla fine dello stuzzicadenti all'interno dell'albero; riempire il centro con linee casuali e ondulate. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce. Rimuovere delicatamente gli alberi dalla carta; conservare in frigorifero fino a servire.
Poco prima di servire, cospargere torte con caramelle e disporre gli alberi di cioccolato in cima. Conservare coperto in frigorifero.