Crema di Mandorle dolci di Grano Saraceno con Pere padella
Crema di mandorle dolci di grano saraceno con pere padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, Pere in camicia con Crema di Mandorle, e Pere arrostite al miele con crema di yogurt dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il latte a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare in crema di grano saraceno; ridurre il calore e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Saraceno
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere il grano saraceno dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di zucchero, burro, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Saraceno
Burro
Zucchero
3
Mentre il grano saraceno cuoce, scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Saraceno
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la pera, i restanti 2 cucchiaini di zucchero, le ciliegie, 2 cucchiai di acqua e la cannella in padella. Portare a fuoco lento; coprire e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Cannella
Zucchero
Acqua
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco.
6
Cucchiaio di cereali in modo uniforme in 4 ciotole. Top uniformemente con miscela di pera e mandorle.