Mais cremoso e funghi Chorizo-ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di pane, extrasweet mais intero kernel, tappi di funghi stuffer, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Chorizo-Funghi ripieni, Funghi ripieni di Chorizo e Jarlsberg, e Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Per preparare il ripieno, rimuovere gli involucri dal chorizo. Cuocere il chorizo, la cipolla e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio per 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare la miscela di chorizo; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Unire la miscela di chorizo e mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire la crema di formaggio e panna acida in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di formaggio e il sale alla miscela di chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(o Normale)
7
Mettere il pane bianco in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Riempire ogni tappo di funghi con circa 3/4 cucchiaino di pangrattato. Riempire ciascuno con 2 cucchiaini di miscela di mais; in alto con il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Rivestire ogni fungo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando le cime sono dorate.