Crema di mais e Chorizo-Funghi ripieni
Mais cremoso e funghi Chorizo-ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di pane, extrasweet mais intero kernel, tappi di funghi stuffer, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Chorizo-Funghi ripieni, Funghi ripieni di Chorizo e Jarlsberg, e Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, rimuovere gli involucri dal chorizo. Cuocere il chorizo, la cipolla e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio per 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare la miscela di chorizo; asciugare con carta assorbente.
Unire la miscela di chorizo e mais in una ciotola.
Unire la crema di formaggio e panna acida in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di formaggio e il sale alla miscela di chorizo.
Mettere il pane bianco in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1 tazza.
Riempire ogni tappo di funghi con circa 3/4 cucchiaino di pangrattato. Riempire ciascuno con 2 cucchiaini di miscela di mais; in alto con il pangrattato rimanente.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Rivestire ogni fungo con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando le cime sono dorate.