Crema di mais di Marian
La Crema di Mais di Marian è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 12 porzioni. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 193 calorie . Molte persone hanno preparato questa ricetta e 113 direbbero che è stata perfetta. È perfetta come contorno. Basta un mix di burro, zucchero, pangrattato e una manciata di altri ingredienti per renderla così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% (cucchiaio) . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crema di Patate al Forno , Crema di Cipolle Dolci con Biscotti al Burro e Basilico e Muffin di Mais con Mais Fresco .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere leggermente una teglia da 23x33 cm.
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando non si sarà sciolto.
Aggiungere il mais e mescolare per ricoprire. Aggiungere il formaggio cremoso e cuocere fino a quando non si sarà sciolto e ben amalgamato.
Trasferisci il composto nella teglia preparata. Cospargi con pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti, fino a leggera doratura.