Crema di mais con pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Crema di mais con pancetta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai acqua, semi di coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di mais con pancetta, Crema di mais con pancetta e porri, e Parmigiano e Pancetta Crema di Mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un vivace sobbollire e cuocere per ridurre il liquido a 2 tazze, circa 30 minuti. Filtrare e riservare, mantenendo caldo il brodo.
Iniziare a scaldare una pentola capiente, e glassare il fondo con l'olio extravergine di oliva.
Aggiungere i lardoni e cuocere a fuoco medio, rendendo il grasso e rosolare i pezzi, mescolando secondo necessità.
Aggiungere la cipolla e il sudore, circa 45 secondi.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere, mescolando, altri 30 secondi.
Aggiungere il mais e il sale, continuando a cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo corncob riservato e portare a fuoco lento, la cottura fino a quando il liquido si riduce a circa 2/3 tazza.
Aggiungere la creme fraiche e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando il composto inizia ad addensarsi.
Aggiungere il burro e mescolare.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in coriandolo e scorza di lime. Verificare la presenza di condimento e servire.