Crema di mais con burro di Garam Masala

Crema di mais con burro di Garam Masala potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere macis terra, cardamomo terra, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di mais con Garam Masala, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Fagiolini Con Burro di Garam Masala e Nocciole Tostate per ricette simili.
Istruzione
Toast cumino e coriandisemi, grani di pepe e chiodi di garofano in un piccolocucchero a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando aromatico,circa 2 minuti.
Trasferimento a spice mill. Sbriciolare la foglia di alloro eaggiungere al mulino. Macinare finemente e trasferire su acontainer. Mescolare in cardamomo, cannella, emazza; coprire.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie inuna grande ciotola (dovresti avere circa 8 tazze).Raschiare le pannocchie con la parte posteriore di un grande coltelloper rilasciare i succhi nella ciotola.
Unire metà dei kernel con succhi (4 tazze) e 1/2 tazza di acquain un frullatore; purea fino a che liscio.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruolaa fuoco basso. Mescolare in cipolla, aglio e1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere, mescolando spesso e aggiungendo acqua a cucchiaiate se asciutto, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida (non marrone),circa 10 minuti.
Aggiungere il mais purificato e i chicchi di mais rimanenti e cuocere, mescolando costantemente, fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di burro. Condire con sale. Cucchiaio in una grande ciotola larga.
Riscaldare i restanti 4 cucchiai di burro in un piccolocasseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaigaram masala e un pizzico di sale.
Whiskfino a fragrante, circa 15 secondi.
Irrorate il mais troppo scremato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
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