Crema di Mais alla griglia con Parmigiano

Crema di Mais alla griglia con Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia crema di mais con parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, farina, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Parmigiano Aglio Mais alla griglia, Basilico Parmigiano Grigliato Mais, e Aglio alla griglia Parmigiano Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Grigliare il mais finché sono teneri, girando ogni 5 a 6 minuti, circa 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere i kernel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
In una padella media, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il mais e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a medio e aggiungere la crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Mettere metà della miscela in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Versare il composto frullato nella padella e aggiungere il latte, il formaggio e il prezzemolo. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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