Crema di mais

Crema di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di mais una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da semplici ricette. 448 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, pepe macinato, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Crema di mais Muffin di mais, Crema di mais, e Crema di mais sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere i chicchi di mais: mettere una spiga di mais su un tagliere e, lavorando dallo spesso all'estremità stretta, tagliare 2 file di chicchi. Girare e tagliare altre 2 o 3 righe. Continuare in questo modo fino a quando tutti i kernel sono fuori tutte le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
In alternativa, utilizzare un raschietto di mais. Impostare le pannocchie su una teglia bordata per mantenere i chicchi di volare in tutto il luogo quando si rimuovono i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Raschiare la pannocchia per rilasciare il latte cremoso: Dopo aver rimosso i chicchi, tenere una pannocchia sopra il mucchio di mais sul tagliere o teglia, e utilizzare la parte posteriore del coltello per strofinare su di esso, andando avanti e indietro, per rilasciare il latte di mais polposo. Ripeti con tutte le orecchie. Il liquido amidaceo del latte di mais aggiunge cremosità ai chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Cuocere il mais: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gli scalogni o le cipolle e cuocere, mescolando spesso, per 3 o 4 minuti, o fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono ma non sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il mais, il latte di mais, sale, pepe e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri e il mais sembra cremoso e leggermente addensato. Se sembra asciutto, mescolare in più crema o acqua, 1 cucchiaio alla volta. Assaggiate e aggiungete altro sale e pepe, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
Trasferire in una ciotola e servire caldo, guarnito con erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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