Crema di mais

Crema di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di mais una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da semplici ricette. 448 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, pepe macinato, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Crema di mais Muffin di mais, Crema di mais, e Crema di mais sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere i chicchi di mais: mettere una spiga di mais su un tagliere e, lavorando dallo spesso all'estremità stretta, tagliare 2 file di chicchi. Girare e tagliare altre 2 o 3 righe. Continuare in questo modo fino a quando tutti i kernel sono fuori tutte le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
In alternativa, utilizzare un raschietto di mais. Impostare le pannocchie su una teglia bordata per mantenere i chicchi di volare in tutto il luogo quando si rimuovono i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Raschiare la pannocchia per rilasciare il latte cremoso: Dopo aver rimosso i chicchi, tenere una pannocchia sopra il mucchio di mais sul tagliere o teglia, e utilizzare la parte posteriore del coltello per strofinare su di esso, andando avanti e indietro, per rilasciare il latte di mais polposo. Ripeti con tutte le orecchie. Il liquido amidaceo del latte di mais aggiunge cremosità ai chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere il mais: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere gli scalogni o le cipolle e cuocere, mescolando spesso, per 3 o 4 minuti, o fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono ma non sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il mais, il latte di mais, sale, pepe e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri e il mais sembra cremoso e leggermente addensato. Se sembra asciutto, mescolare in più crema o acqua, 1 cucchiaio alla volta. Assaggiate e aggiungete altro sale e pepe, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
Trasferire in una ciotola e servire caldo, guarnito con erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista