Crema di Lamponi Fraîche Puff
Raspberry Crème Fraîche Puff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 23081 calorie, 306g di proteine, e 1594g di grasso ogni. Per $43.2 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi crème fraîche, lamponi, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi, Torta di Lamponi con Marsala, Creme Fraiche e Lamponi, e Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aprire il foglio di pasta e tagliare un quadrato di 3 pollici dalla pasta con un coltello affilato (riservare la pasta rimanente per un altro uso).
Cuocere la pasticceria quadrata su una teglia non ingrassata fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la pasta in un rack e raffreddare completamente, quindi tagliare la pasta orizzontalmente in 2 strati. Mescolare insieme crème fraîche e lo zucchero semolato fino a quando lo zucchero è sciolto.
Poco prima di servire, mettere la metà inferiore della pasta su un piatto e top con crème fraîche e lamponi, lasciando alcuni frutti di bosco versare sul piatto. Coprire con metà superiore della pasta frolla e spolverare con zucchero a velo.
La pasticceria scongelata mantiene, avvolta prima in carta oleata e poi in pellicola trasparente, raffreddata, 2 giorni.