Crema di Karyn di zuppa di granchio

Crema di Karyn di zuppa di granchio
Crema di Karyn di granchio zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, panna da montare, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Crema di zuppa di granchio, Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), e Lei Zuppa di granchio.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina e la salsa olandese mescolare con 2 tazze a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Salsa OlandeseMiscela Di Salsa Olandese
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sciogliere il burro in una casseruola media e pesante a fuoco medio. Aggiungere lentamente la miscela olandese, mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la metà e la metà rimanente, la vecchia baia, la senape secca, i semi di sedano e la panna da montare. Portare a fuoco lento e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Senape In PolvereSenape In Polvere
4
Aggiungere carne di granchio e sherry, mescolando delicatamente fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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