Crema di frutti di mare Topping

Crema di frutti di mare Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai succo di limone, burro, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore mantecato con guarnizione di briciole alle erbe, Torta di frutti di mare con un cappero Rosti Topping, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola.
Soffriggere la cipolla e il pepe verde finché sono teneri.
A fuoco basso in una casseruola media, aggiungere burro e farina. Mescolare insieme. Aggiungere lentamente metà e metà mentre sbattere, circa 2 minuti.
Aggiungere ketchup, senape e pangrattato.
Mescolare per combinare. Lasciare cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Aggiungere carne di granchio e succo di limone. Condire con sale e pepe, a piacere.