Crema di frutti di mare Topping

Crema di frutti di mare Topping
Crema di frutti di mare Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai succo di limone, burro, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore mantecato con guarnizione di briciole alle erbe, Torta di frutti di mare con un cappero Rosti Topping, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Soffriggere la cipolla e il pepe verde finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
A fuoco basso in una casseruola media, aggiungere burro e farina. Mescolare insieme. Aggiungere lentamente metà e metà mentre sbattere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere ketchup, senape e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Mescolare per combinare. Lasciare cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
6
Aggiungere carne di granchio e succo di limone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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