Crema di formaggio Uova strapazzate

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e vegetariano pasto del mattino? Crema di formaggio uova strapazzate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, erba cipollina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di formaggio Uova strapazzate, Crema di formaggio Uova strapazzate, e Uova strapazzate con Lox e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 5 ingredienti in un frullatore fino a quando schiumoso, fermandosi a raschiare i lati.
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio; ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la miscela di uova e cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela inizia a impostare sul fondo. Disegna una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate. Continuare la cottura fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide; non mescolare costantemente.
Cospargere con erba cipollina.