Crema di formaggio Torta di caffè

Crema di formaggio Torta di caffè
Cream Cheese Coffee Cake è una colazione che serve 24. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, zucchero da pasticceria, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fragole e crema Torta al caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Fragole e crema Torta al caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Crema di formaggio Torta di caffè.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire la panna acida, lo zucchero, il burro e il sale. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, per 5-10 minuti o fino a quando ben amalgamato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di panna acida e le uova. Battere fino a che liscio. Mescolare gradualmente la farina per formare un impasto morbido (l'impasto sarà molto morbido). Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Punch pasta verso il basso. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 5-6 volte. Dividi in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Arrotolare ogni pezzo in un 12-in. x 8-in. rettangolo. In una grande ciotola, unire gli ingredienti di riempimento fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Si sviluppa su ogni rettangolo entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Roll up jelly-roll stile, a partire da un lato lungo; pizzicare le cuciture e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
8
Posizionare il lato cucitura verso il basso su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Taglia sei X in cima ai pani. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
10
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare. In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, il latte e la vaniglia; irrorare su pagnotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con mandorle se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al caffè funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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