Crema di formaggio Torta di caffè II
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cream Cheese Coffee Cake II potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Crema di formaggio Torta di caffè.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il succo di limone fino a che liscio; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con la panna acida, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare metà della pastella nella padella preparata. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sulla parte superiore della pastella entro 1/2 pollice di bordo padella. Cucchiaio rimanente pastella sopra il riempimento, la diffusione di pan bordo. In una piccola ciotola, unire le noci tritate, 2 cucchiai di zucchero bianco e 1/2 cucchiaino di cannella.
Cospargere la pastella in padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su un piatto da portata e servire caldo.