Crema di formaggio riempito Kolaches
Crema di formaggio riempito Kolaches è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 104 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scarso cucchiaino di sale kosher, zucchero, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crema di mirtilli Formaggio Kolaches, Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, e Biscotti alla crema di formaggio ripieni di marmellata per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte in un misurino sicuro per microonde e scaldare fino a quando non inizia a bollire.
Lasciate raffreddare fino a 130 gradi F. Mentre il latte si sta raffreddando, mettere i 5 ½ cucchiai di burro e zucchero in una ciotola e battere con un cucchiaio. Mescolare il tuorlo d'uovo, 2 tazze (250 grammi) di farina, sale e lievito.
La miscela sarà friabile e asciutta. Aggiungere gradualmente il latte e mescolare fino a mescolare accuratamente. Da questo punto, aggiungere rimanente tazza di farina da tazze quarto fino ad avere un impasto morbido che non è né troppo appiccicoso né troppo secco - anche se dovrebbe essere più appiccicoso di asciutto perché impastare rimuoverà un po ' di viscosità.
Mettere la ciotola sul supporto del mixer e impastare con il gancio della pasta fino a quando non è liscia ed elastica.Strofinare una ciotola vuota con il burro, mettere l'impasto in esso, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.Punch pasta verso il basso e girare su superficie leggermente infarinata. Pizzica 16 porzioni di dimensioni uguali e forma in piccole palline o macchie.
Posizionare 8 palline su ciascuna delle due teglie rivestite in pergamena.Coprire liberamente con un foglio di pellicola trasparente unta e lasciare lievitare per un'ora.Durante l'aumento, mescolare insieme gli ingredienti per la guarnizione e il ripieno.Fare una rientranza in ogni palla risorta e riempire con un cucchiaio di ripieno di crema di formaggio.
Spennellare delicatamente con il burro e cospargere la guarnizione sopra il panino e il ripieno.Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare riposare i panini mentre il forno si preriscalda.
Cuocere per circa 15-20 minuti a 204°.Questi sono buoni caldi oa temperatura ambiente. Mi piacciono i frutti ripieni caldi, ma preferisco lasciare raffreddare la versione al formaggio.