Crema di formaggio e mandorle Pane di grano

Crema di formaggio e mandorla Pane di grano è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna montata, mandorle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio crema di fragole integrale Tirare a parte il pane con Nutella Glassa, Cannella Mandorla Cioccolato fondente Scimmia Pane con crema di formaggio Pioggerellina, e Pane integrale di mandorle tostate.
Istruzione
Mescolare acqua tiepida, zucchero di canna e lievito in una grande ciotola; mescolare bene.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti. Ungere una grande ciotola separata e mettere da parte.
Mescolare il formaggio panna montata, le mandorle, il latte, l'olio vegetale, il miele e il sale nella miscela di lievito.
Trasferire in un frullatore; frullare fino a quando cremoso e liscio.
Mescolare lentamente la farina per tutti gli usi e la crema di formaggio in una grande ciotola; aggiungere la farina integrale. Mescolare per fare una pasta liscia.
Girare l'impasto su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere l'impasto nella ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore dell'impasto. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 5x9 pollici.
Punch pasta verso il basso e impastare di nuovo su una superficie infarinata; formare una pagnotta.
Mettere l'impasto nella teglia unta.
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 45 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è fatto nel mezzo e la parte superiore è dorata, 50 a 60 minuti. Coprire il pane con un foglio di alluminio se diventa troppo scuro durante il processo di cottura.