Crema di formaggio danese Treccia

Crema di formaggio danese Treccia
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Crema di formaggio danese treccia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle, miele, farina di pasticceria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di ciliegia formaggio danese Treccia, Agrumi Mirtillo Crema di formaggio danese Treccia, e Cioccolato ciliegia Crema di formaggio danese{COME: Treccia pasta sfoglia} per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la spugna, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare la pasta, pesare o leggermente cucchiaio 75 once (circa 1 1/2 tazze) farina per tutti gli usi e farina di pasticceria in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PasticceriaFarina Di Pasticceria
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire 1/4 di tazza di zucchero, panna acida, burro, sale, vaniglia, 1 uovo e spugna in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le farine; battere a bassa velocità 3 minuti o fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 4 minuti), aggiungendo i restanti 15 once di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora e 15 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se il rientro rimane, la pasta è aumentata abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per preparare il ripieno, unire la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una ciotola media; battere con un mixer a media velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Punch pasta verso il basso; rotolo di pasta in un rettangolo di 12 x 15 pollici su carta pergamena leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Spalmare la miscela di crema di formaggio al centro della pasta, lasciando circa un bordo da 5 pollici su ciascun lato e un bordo da 1 pollice in alto e in basso del rettangolo. Fai tagli da 5 pollici a circa 1 pollice su entrambi i lati della pasta per soddisfare il riempimento con un coltello affilato o cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere 4 strisce angolari esterne di pasta dal rettangolo; scartare. Piegare le porzioni superiori e inferiori da 1 pollice di pasta sopra il riempimento. Piegare le strisce sul riempimento, alternando le strisce in diagonale sul riempimento. Premere le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Trasferire la treccia e la carta pergamena su una teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Unire 1 cucchiaino di acqua e 1 uovo; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Spennellare la treccia con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Unire lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di latte in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Versare la glassa sulla treccia; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzi1% latte magro1% latte magro63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemolto caldo 1% latte magro (120° a 130°)molto caldo 1% latte magro (120° a 130°)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta parzialmente scremataricotta parzialmente scremata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Dashpane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida leggerapanna acida leggera591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile7.9 once greggi farina per tutti gli usi, diviso (circa7.9 once greggi farina per tutti gli usi, diviso (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppiparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2.25 once di farina di pasta integrale (circa2.25 once di farina di pasta integrale (circa2Barretta di caramello Heath in pezzipacchetto lievito rapido (circapacchetto lievito rapido (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 37 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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