Crema di formaggio crostata Conchiglie
Crema di formaggio crostata conchiglie richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 8 centesimi per porzione. Se hai burro, crema di formaggio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Conchiglie ripiene di pollo alla crema di formaggio, Conchiglie ripiene di frutti di mare e crema di formaggio, e Crema di formaggio e Pepe Gelatina Fillo Conchiglie per ricette simili.
Istruzione
Mescolare crema di formaggio e burro o margarina. Mescolare la farina solo fino a quando mescolato. Raffreddare circa 1 ora. Questo può essere fatto in anticipo e raffreddato per un massimo di 24 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Forma pasta in 24 palline da un pollice e premere in ungreased 1 1/2 pollici muffin tazze (mini-muffin size) per fare un guscio poco profondo. Riempire con il ripieno preferito e cuocere per 20 minuti, o fino a quando la crosta è marrone chiaro.