Crema di fagioli
Crema di fagioli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Una miscela di zenzero, latte, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Fagioli tostati, Fagioli e riso, e Kielbasan e fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, unire semi di coriandolo, grani di pepe e semi di cumino. Agitare padella spesso fino a quando la miscela è aromatico e semi sono leggermente più marrone, circa 6 minuti.
In un frullatore o una smerigliatrice di spezie, ruotare o macinare la miscela di spezie in una polvere fine.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere cipolla, peperoncini, zenzero e aglio; mescolare spesso fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 5 a 7 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e le spezie macinate. Mescolare fino a quando le spezie sono fragranti, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i fagioli, 1 tazza di acqua e latte. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono caldi e salsa cappotti cucchiaio fittamente, 6 a 8 minuti.
Aggiungere sale a piacere. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, coprire e raffreddare; per riscaldare, mescolare in padella a fuoco medio fino a cottura a vapore.
Versare in una ciotola e guarnire con coriandolo.