Crema di cocco Caramello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cocco Crème Caramel una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 25 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, acqua, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di cocco Caramello, Crema di cocco Caramello, e Cardamomo-Cocco Crème Caramel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola, cuocere lo zucchero semolato con l'acqua a fuoco moderato, spazzolando i lati della padella con una spazzola bagnata, fino a formare un ricco caramello ambrato, circa 15 minuti. Versare rapidamente il caramello in un vetro quadrato da 9 pollici o teglia in ceramica per rivestire il fondo.
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero di canna fino a quando molto denso, 2 minuti. Sbattere la panna, il latte di cocco, la vaniglia e il sale e versare nella teglia. Impostare il piatto in una teglia.
Versare l'acqua calda nella padella per venire a metà del lato del piatto.
Cuocere per 1 ora, fino a quando la crema pasticcera è appena impostato, ma ancora jiggly al centro. Refrigerare nel piatto durante la notte.
Eseguire un coltello intorno al bordo della crema pasticcera. Impostare il piatto in una padella di acqua calda per 10 secondi. Capovolgere un piatto piatto sul piatto poi girare la crema pasticcera e caramello sul piatto. Top con la noce di cocco tostato e servire.