Crema di cipolle perlate con arachidi
Crema di cipolle di perle con arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così impressionante. Provare Cipolle perlate mantecate, Edamame mantecato e Cipolline, e Cavolo mantecato con cipolle perlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro e mescolare la farina, il sale, la paprika e il pepe fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte nella casseruola fino a quando non si addensa.
Mettere le cipolle e le noci in una casseruola media.
Versare la salsa sopra le cipolle e noci, e gettare a cappotto.
In una casseruola separata, sciogliere il burro rimasto e condire con il pangrattato a cappotto.
Cospargere la casseruola.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.