Crema di cipolle Brûlée
Cipolla Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 449 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Crema di Cipolla Brulée, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso; aggiungere la cipolla, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando caramellato.
Unire la panna da montare e i successivi 2 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere sale e cipolla caramellata alla miscela di crema pasticcera.
Mettere la miscela nel contenitore di un frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela in modo uniforme in 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti da forno rotondi; posizionare i piatti in una grande teglia o in una vaschetta jellyroll da 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Cuocere in forno a 275 per 50 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Togliere dalla padella prima di servire.
Nota: tempo di cottura è per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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