Crema di Cioccolato Anglaise

La ricetta Chocolate Crème Anglaise è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 970 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, Ciambelle al cioccolato con "Creme Anglaise", e Torta al cioccolato senza farina con Crème Anglaise.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, cuocere il latte, la panna e lo zucchero, mescolando spesso, fino a quando la miscela inizia a vapore e bolle intorno ai bordi della padella, circa 8 minuti.
Mettere i tuorli in una ciotola e sbattere in circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo, quindi versare il composto di uova in padella e frullare per frullare. Cuocere, mescolando con una spatola flessibile e resistente al calore a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera raggiunge 160 su un termometro a lettura istantanea e si addensa notevolmente, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la vaniglia.
Versare attraverso un colino fine impostato su una ciotola. Mettere la ciotola di crema pasticcera in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua per 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si raffredda. Coprire con uno strato di involucro di plastica premuto contro la superficie di crema pasticcera. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Versare in un guscio di pasticceria al forno e completare con i lamponi.
Stendere la salsa tra ogni strato, quindi congelare con la glassa preferita.
Versare in una crosta di biscotti preparata e guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato.
Strato la salsa con vaniglia crme anglaise (o budino alla vaniglia), mandorle e meringhe schiacciate o biscotti di pasta frolla.
Come budino: Basta servire così com'è, con un po ' di panna montata.